En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales recabados a través de la Página Web, serán tratados con la finalidad de proceder a una correcta gestión de los contenidos publicados en la misma, a gestionar, así como a gestionar las posibles relaciones entre Vd. y AUDIRIA.

En caso de que no nos manifieste lo contrario, los datos de carácter personal recabados a través de la página Web, además podrán ser tratados con la finalidad de remitirle información y envíos publicitarios sobre la entidad, sus actividades, contenidos y servicios a través de cualquier medio inclusive los electrónicos (en particular, correo electrónico y telefonía móvil). Por defecto, al registrarse en audiria.com la opción de recibir información estará desactivada. Marque SI en la opción correspondiente durante su registro si consiente Vd. este tratamiento.

AUDIRIA informa a los usuarios de la Página Web que la misma respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Asimismo, el usuario será el único responsable de los datos suministrados y garantiza que los datos facilitados son verdaderos, exactos, completos y están actualizados. Asimismo, a los efectos de garantizar el deber de calidad y la actualización de los datos, Vd. deberá comunicarnos cualquier modificación que pudiera tener lugar en los datos facilitados.

En todo caso, AUDIRIA se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativas. AUDIRIA utiliza cookies para facilitar la navegación por su Página Web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los Usuarios.

Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá remitirse un escrito a la dirección de correo electrónico bajas@audiria.com, desde la cuenta de correo perteneciente al registro del usuario en audiria.com , indicando el usuario que registró en audiria.com así como su nombre y apellidos especificando en el cuerpo de dicho mensaje que desea la baja del usuario.